Le métier de Barista
Approfondir les connaissances technologiques sur sur le thé, le café, les infusions, le latte art et les cocktails issus de ses produits, dans l'enseignement en CAP HCR, Baccalauréat professionnel CSR et baccalauréat.
Hôtellerie Alimentation Tourisme
23/01/2024 au 25/01/2024
Enseignant en lycée polyvalent
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Taux de remplissage de la formation :
58%
7 stagiaires pour cette formation
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Objectifs pédagogiques
Approfondir les connaissances technologiques sur sur le thé, le café, les infusions, le latte art et les cocktails issus de ses produits, dans l'enseignement en CAP HCR, Baccalauréat professionnel CSR et baccalauréat.
Pré-requis pédagogiques
Fondamentaux boissons chaudes référentiels BCP, BTK et CAP.
Contenu de la formation
Vérifier et approfondir les fondamentaux en matière de dégustation, Enrichir ses connaissances et techniques sur le thé, le café, les infusions la vente des boissons chaudes au restaurant. Decouvrir les cocktails et la mixologie de ces produits, Création de modules de formation adaptés à chaque niveau de classe sur ces thèmes.